delico 发表于 2009-7-11 15:20:01

[报名通过][UID21221-dlico][TEDMAN DEVIL-003 INDIGO][09.09.30 粗略更新]

Tedman Devil-003
裤子

布料

裤裆

五金

零钱袋

裤脚
裤耳

皮牌
袋花

红旗
裤子内部

delico 发表于 2009-7-11 15:21:27

Tedman's Devil-003 裤型直筒比较高腰!用五颗钮的!之前再take-5那里看见他的合作版认识到有这个牌子那时候看见那个后面有着泰迪这个图案非常喜欢但想买的时候没有我的码数了!之前过年到take-5买福袋时也准备买一条牛准备比赛!当时这条裤我在店里面是看不到走来走去三心二意的在想买哪条!当时突然抬头就看见这条裤子了!立刻问服务员这裤子卖不卖的!(因为是新款当时还没有见过而且他挂起来好像好厉害的样子)服务员说卖的就拿下来给我看!我一拿上手立刻看一看是什么码的(因为本人比较瘦穿67~70CM比较难买到合适的)一看是28的!手里量了一下试都没有试过就买下来了!(还好回家用尺量是70:victory: 大了就悲哀了)
现在详细说一下个人对裤子有什么感受
这裤子腰比较高(可能是因为袋花)裤子用14oz的单宁!做的主要是袋花!袋花看那些日本的介绍是人手做的!主扣是模仿大战用月挂扣!其他细部用线还算过得去算是一般好!这裤子做的主要是款式我买的时候看中的也是款式(之前在广东群给人说了!因为这个牌子不是主要做裤)我会用心养的!

delico 发表于 2009-7-11 15:21:39

更新上身图

拍摄地点

每天上身8小时左右~玩车出汗裤出盐了!前面猫髾还没有怎样定型

馬騮 发表于 2009-7-11 15:31:48

这个裤子挺有意思的~~~ 挺喜欢喷火小僧的

wang_kan 发表于 2009-7-11 15:43:34

这条TEDMAN后袋好看:)

cigar2007 发表于 2009-7-11 15:47:56

喷火的裤子:@ :@ :@

easy_hk 发表于 2009-7-11 16:48:16

可惜等时间长了,图案就,,,,,,,,

lunasea 发表于 2009-7-13 10:49:32

看到了TAKE5的章,我还以为又出合作款了呢。我有条002:loveliness:

法克牛 发表于 2009-7-13 10:51:59

喷火娃···有意思 期待此裤的色落!!!:lol :lol

bbc 发表于 2009-7-15 22:19:52

火仔很疯狂啊!是什么裤型呢?LZ
页: [1] 2 3
查看完整版本: [报名通过][UID21221-dlico][TEDMAN DEVIL-003 INDIGO][09.09.30 粗略更新]