gainey 发表于 2009-7-10 15:08:43

[报名通过][UID18916-gainey] [Nudie SSDS](已更新P2)

【型号】:NUDIE SSDS
【出处】:7月5日从鱼总那购入
【状态】:全新
请各位老大审核!为盼!

小弟来33时间不久。虽然日子不长,但从33学到的知识和文化精神却让我受用不尽,当然,也深受毒害~~:)
对于养牛,正式的来说这是第一次。其实念大学时候也算“养”过,当时花70块钱买的一条外贸假洗水LEE,刚穿时候不爱穿,又紧色又不正。可后来日子久了,越穿越舒服,越穿越放不下,可以说冬天穿、夏天穿,一年得有350天是穿他过的,换来的是翻天覆地的落色,和满鞋的蓝色。当时不知道养牛,只是我本人特别特别的邋遢,从来没洗过衣服,正好牛仔裤抗操不怕脏,完全符合我的需求。而且我还比较淘气,从事的活动还特别多,并且从买他到完全穿烂一次都没洗过,所以也就误打误撞的进行了养牛……
后来那条裤子穿烂了,烂到补都补不了的程度,当时非常非常的不舍,不舍的是他饱经风霜的沧桑感和一起一年半的感情……
今天迎来了我的SSDS,只希望能找回当时的感觉!可又正巧赶上了第三届养牛比赛……呵呵,重在参与!……

周总 发表于 2009-7-10 15:12:40

支持NUDIE军团呵呵

gainey 发表于 2009-7-10 15:21:52

THANKS!战友!
听说NUDIE会撑大很多,要买小1号到2号的,在犹豫之下还是选择了W29。等见到裤子一拿到手上~~感觉咋跟童装似的~好小啊!~~穿的时候到不是特别的费劲,不过把扣子全扣上还是有点对不起弟弟的感觉。本来我追求的是宽松的前提还可以贴身的感觉,可以配靴子,这回爽了,穿上跟紧身裤似的……大腿到是不担心,可小腿也撑不大啊~唉~~看着小腿跟什么似的,这回只能穿匡威了。我穿着风格一般是比较粗犷的,这回这小腿让我也粗犷不起来了,呵呵。MD,不管了,既来之,则安之!穿之!!

穿上TEE照起来正好露两根腿,跟两根冰棍签子似的,直接裸图上了……

gainey 发表于 2009-7-10 15:29:57

之前一直都是潜水学习,不过实践才能出真知!
NUDIE到手后,第一感觉是-----做工真的很糙。剪裁和布料这东西我一个初学者还在那人云亦云的评价就有点装X了,那些不懂,只说做工,我觉得不如501XX甚至,这是我看到摸到的。但我觉得这并不能影响啥!牛仔裤文化我不了解,我理解的是西部驰骋的牛仔,满身泥土,饱经风霜,如果一个牛仔穿的西装笔挺的,会让我觉得很怪~~那些最细的东西不是一个大男人该在意的,这是我这么觉得的。

想买NUDIE的哥们,如果有啥不清楚的,只要我能整清楚,就一定告之。有事您说话!呵呵!~

魏玉峰 发表于 2009-7-10 15:32:15

回复 4# gainey 的帖子

兄弟 请问你的尺码是多少 穿着很合身 想要个参考尺寸 你多重?

gainey 发表于 2009-7-10 15:34:55

我的是W29L32。哥们啊,其实我觉得有点小了啊!哈哈,小腿有点太细了,让我很不爽~~
我身高178,体重147,但是我身材怪,没肚子,但大腿粗,所以你还要根据自己情况斟酌!

gainey 发表于 2009-7-10 15:41:33

晕,才搞明白格式~原来要写报名先……我还纳闷呢,呵呵。
哪个哥们教教我怎么改标题?

kowok 发表于 2009-7-10 16:20:54

呵呵,nudie不需要买小的,而且ssds的布料还有得缩的。

洗过后,你会发现紧得难受了:lol ,我那条rrds就是。(这两款布料一样)

lz说做工糙,不明白说这裤子哪里糙,再我看来,nudie的做工不比日牛差的

gainey 发表于 2009-7-10 16:29:40

呵呵,原来这样啊哥们,之前看的都说要买小点的~~不爽了。现在觉得有点小,只对于小腿。洗的时候缩我不怕,可以干脆不洗,或者穿着洗,那都无所谓了。
我说的糙是指很多地方的走线,很怪异,还有皮标,剪的有点不直了都,呵呵,我是新手,也不懂,这都是我的直观感受。

kowok 发表于 2009-7-10 17:02:24

原帖由 gainey 于 2009-7-10 16:29 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
呵呵,原来这样啊哥们,之前看的都说要买小点的~~不爽了。现在觉得有点小,只对于小腿。洗的时候缩我不怕,可以干脆不洗,或者穿着洗,那都无所谓了。
我说的糙是指很多地方的走线,很怪异,还有皮标,剪的有点不直 ...
裤脚的走线歪一股,每条裤子都是这样的,呵呵
nudie的走线很整齐的,明黄色,要是歪了会很明显,个别皮牌上的走线会歪,我第一条rrds就歪,不过这并不影响穿着的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [报名通过][UID18916-gainey] [Nudie SSDS](已更新P2)