zhuliuxh 发表于 2009-7-9 17:07:26

[报名通过][UID3487-zhuliuxh][Lee 101B-6360] (第4页77# 6月27日最终更新)

终于赶上一届养牛大赛,现在穿的甘蔗要放置一段时间了~~这条是专柜的6360,总体摸起来还不错,算是国内专柜里能买到的很不错的了。养牛的最高境界就是忘记,忘了在养,多少年再看见,又是一种味道和回忆。不说那么多了,上图
1#,2# 比赛审核用图2009.7.9
3# 下水后照片和与SC40301a对比图 2009.7.10
4#更新上身照片 2009.7.13
5# 五金加速图。。。绿油油~~~
6#   9月21日更新~~~
第三页51#11月12日更新。。。
第四页62#3月7日更新
第四页70#4月30日更新。。。
第四页77#6月27日最后更新。。。

zhuliuxh 发表于 2009-7-9 17:07:56

再来

zhuliuxh 发表于 2009-7-9 17:08:14

还有版主,今天没买报纸。。我用的昨天的。。。。
7.10更新洗后照片和部分与SC40301的对比图
本来以为一点都缩不了。。这么一看多少还是缩了一点,基本可以不改短堆着穿了~~ 手头就这两条裤子,简单对比一下,从五金方面,感觉无论质感还是光泽101这条都跟SC有很大的差距。。SC后面的撞钉泛着紫色很好看,也很厚实,相比Lee这条就吝啬很多了。 SC40301a用的是蟒蛇皮牌,这条Lee用的是马毛皮牌。。两个都很有质感。有种让人撤下来的冲动。
LEE 101B-6360这条裤子料算国内专柜能买到的最厚实的一款了,总体来说料子偏软,但是还不错,穿起来很舒服,相比SC40301细腻很多,SC那条裤子太粗旷了。。记得刚买的时候,朋友指着我的裤子说。你1000多买的裤子怎么还起球,还满哪是毛。。。呵呵
好了,不多说, 这几天要不热的话就上身了... 养牛开始!!!!

zhuliuxh 发表于 2009-7-9 17:08:20

7月13更新上身图
裤子还是大了。。。本身这个裤子的剪裁就很宽,还买大了一号。。。继续吧~~~谁有oversize的落色图发给我看一下??让我有点动力。最后一张女友友情客串

zhuliuxh 发表于 2009-7-9 17:08:27

今天忽然发现。。。五金居然绣了。。。。绿油油的。。。。我伟大的汗液。。。

zhuliuxh 发表于 2009-7-9 17:08:43

9月21更新~~~
裤子陆陆续续穿了也就1个月,裤子料很软 个人感觉比较难落色, 由于变化不大 所以就少照几张~~大家看图~~~

罗生门 发表于 2009-7-9 19:29:27

兄弟我不会让你孤身一人作战的,过两天我也用101b-6360来报名。:handshake 并肩起航介意不?:lol

zhuliuxh 发表于 2009-7-9 19:33:29

回复 8# 罗生门 的帖子

没问题!!!一起作战!说好坚持到最后啊!!虽然我这条有点大呵呵

gattuso 发表于 2009-7-9 20:08:00

lee的落色值得期待啊:lol

zhuliuxh 发表于 2009-7-9 20:09:05

回复 10# gattuso 的帖子

多谢兄弟了~~~~那条SC看来的先放置一下了呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [报名通过][UID3487-zhuliuxh][Lee 101B-6360] (第4页77# 6月27日最终更新)