bbcxb 发表于 2009-7-8 19:59:47

[报名通过][UID23816-bbcxb][NUDIE-RRDS],P1-14,15樓更新2日照和未脫漿上身照

进入33oz这个大家庭已经快1个月了,每天上来看看,学一学,在论坛的里的很多朋友的帮助下学习到了很多东西,每次打开第2届比赛区的帖子,看到大家养牛的过程和成果,都感到十分羡慕,正好在我定到我的第一条NUDIE的时候,论坛又开始举行了第3届比赛,这次我终于能够以一个新人的身份参加比赛了。也可以记录自己养牛的点点滴滴了,这次我参加比赛的是才入手的RRDS,也是论坛今年的大热门~希望能在前辈们的指导下穿出自己的风格。呵呵。
今天才拿到裤子,赶回家来报名,所以只能用手机拍,也不知道尺寸什么的合格没有。请多包涵

bbcxb 发表于 2009-7-8 20:01:21

搞了三个多小时才发出来。结果是WIN7的问题,,,换台机器就能上传图片了。。
继续发。。

胖子的悲哀。。。好难得买才买到W34的,一直想买的LAB系列都没W34的

cigar2007 发表于 2009-7-8 20:14:51

W34????????:funk: :funk: :funk:
貌似比赛区RRDS最大码了,为NUDIE一起加油!

bbcxb 发表于 2009-7-8 20:19:52

謝謝~感覺還不錯。W34L32。就等著通過了上身試下了。感覺還不錯。大概拿著比了一下,應該有大一點點,剪裁上真看不出胖來。
壯一點的人真不好買牛呀~

cigar2007 发表于 2009-7-8 20:22:33

说实话,NUDIE这款还真要壮点的穿才好看~!
而且RRDS偏长一些~!

kowok 发表于 2009-7-8 20:28:59

顶RRDS,可能我那条是最小码的rrds吧,我之前还穿w27的,但实在是小了

bbcxb 发表于 2009-7-8 20:37:57

kowok~謝謝你給予的幫助~平時都很經常注意你的帖子。你對NUDIE太有研究了~呵呵。

kowok 发表于 2009-7-8 21:16:17

呵呵,我也只是喜欢而已

bbcxb 发表于 2009-7-8 22:41:15

感謝版主~~一直刷新介面等待通過~激動呀!明天開始穿!
在重慶40度的高溫下操褲子~應該會很有效果~呵呵

Acup 发表于 2009-7-9 08:45:04

重庆的哥们支持你

你那应该比北京热多了:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: [报名通过][UID23816-bbcxb][NUDIE-RRDS],P1-14,15樓更新2日照和未脫漿上身照