购物爸爸 发表于 2009-7-14 10:10:34

原帖由 nifengk81 于 2009-7-14 10:01 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
:) 很不错
LZ有没有用手去拉拽猫须?感觉有些生硬,急进的心态要不得:)
没拉啊,就是有时候坐着的时候不经意的用手顺着起来的印儿用手掌顺着搓搓,主要是我每天都是盘坐,可能那块比较明显吧,我也不太懂,版主多指点一下,这样不好的话,以后不摸了,呵呵,有点割手还

购物爸爸 发表于 2009-7-14 10:11:38

唉,难道是我太胖了?我反正一坐到那那些印儿就起来了,而且我每天都是盘坐那种的,很少是坐凳子,一天大概都坐10多个小时。
这样是不是不太好?裤裆有点要爆了已经

购物爸爸 发表于 2009-7-14 10:14:55

没办法不盘坐啊,呵呵,我习惯了,现在都不上班了,在家在哪的都是盘坐,内蒙这边更是,每天都盘坐着
我倒也没太刻意,就是一想起来就弄一下,那以后不搓了,呵呵,第一次总会活儿不太好

manhugo 发表于 2009-7-14 10:15:09

恭喜lz'抢跑'成功,左屁股兜已经挺明显的了

购物爸爸 发表于 2009-7-14 10:16:26

多学习了,随意就好,对,随意点,随意点,可能刚开始穿,偶尔呆呆的就当回事儿的想起来了,摸两下,看来裤子跟女人一样,不能老摸,随意点。。。。。

购物爸爸 发表于 2009-7-14 10:21:21

看来还真是,那天不小心还洒了碗奶茶,呵呵,顺其自然吧,重在参与

Mr.k 发表于 2009-7-14 10:36:25

落色已经见到了貌似。。。。:funk:

购物爸爸 发表于 2009-7-14 12:39:41

中午把前面的猫须印儿拉平了一些,确实有点看起来太锋利了,兜旁边的还不错,后面的蜂窝也有自然点,把不自然的拉平放一天,再穿。
回去得补档了

法克牛 发表于 2009-7-14 12:43:20

回复 56# 购物爸爸 的帖子

贼锋利的说 ············:lol :lol 支持购物兄

Modena 发表于 2009-7-14 12:52:41

绝对强大~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [报名通过][UID22798-购物爸爸][SC 47]6.3-1楼最终更新+感言+搭配链接 2楼阶段更新图