kowok 发表于 2009-7-7 14:06:27

[报名通过][UID8490-kowok ][RRDS](p2更新9月,p3更新RM)

我自己现在穿的是w27的rrds,为了避嫌,特意换条w28的rrds参赛,w28的应该会更适合我,因为这裤子会缩水。
报纸缺一块,那是因为赠阅的报纸右上角有我的地址,所以撕掉,补上我的id。

kowok 发表于 2009-7-7 14:11:25

上一条rrds穿了7个月,洗了4次,没什么成效,也许是短了一点水波纹也没有,只有脚踝摩擦的痕迹。不过颜色还算蛮自然的:lol

drakkus 发表于 2009-7-7 14:12:38

沙发!!!
看来你是RRDS迷

kowok 发表于 2009-7-7 14:13:16

好快:L 。。。。。。。。。。。。。

drakkus 发表于 2009-7-7 14:14:59

既然你第一条是W27的,估计你和我身材差不多吧。我的SJDJ也是W27的。有你穿W27的RRDS的上身图么?

kowok 发表于 2009-7-7 14:17:01

回复 7# nifengk81 的帖子

很好很强大:lol

什么时候可以穿?规则里没有具体的说明

kowok 发表于 2009-7-7 14:18:30

回复 8# drakkus 的帖子

我曾经在论坛里发过图的,没洗的时候看起来别扭,洗了以后合身多了,这条rrds我打算先脱浆再穿,要穿得舒服:lol

kowok 发表于 2009-7-7 14:25:00

OK!
今晚脱浆先,明天就可以穿了。。。。。。

实际上,我还有一条sjdg一条猴子,一条w27的,还有一条G-STAR正在穿:lol

lvy0725 发表于 2009-7-7 14:30:38

你个骚货 自己弄的比赛不参加!:@

kowok 发表于 2009-7-7 14:33:00

回复 13# lvy0725 的帖子

我是来学习的,我这小身板,穿牛仔裤在地上爬也爬不过人家:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [报名通过][UID8490-kowok ][RRDS](p2更新9月,p3更新RM)