panlinjie 发表于 2009-7-6 22:11:37

[报名通过][UID20832-panlinjie ][501XX STF】6月29号最后更新和简单搭配

大家点击上面的只看该作者就显示所有了 呵呵。

1楼   未脱浆图,以及上身,

2楼 脱浆全部过程及数据(还有第一天定型图)

3楼 脱后上身

首先.欢迎观帖:

所谓,懒人屎尿多.新人花样多.......紧张比赛气氛的同时...别忘了,开心一下....

小弟初条原色牛..初次参赛..初次操牛,太多的第一次..;P   不求最种结果.但求享受比赛的过程,和学习更多的知识..:lol

接下来就是不安静的时刻.....
朋友们,虽然你看大家的牛 牛B,我的磕碜但是你看更牛的像
LVC 47501-011755. 44. 53. 66. 83
THE FLAT HEAD 3005
Denime37xx
SAMURAI S210
sugar cane m41200
悟空
NUDIE RRDS
NUDIE TFDS
Nudie SSDS
LEE 101B
Evisu. No:1 .2001 . no:2 . 2002
JELADO 1001
wrangler
Fullcount 1108
这些。我都没穿过。
其实你看要有这么多什么穿啊/。。哎啊,妈呀。李于穿呐。。
其实把告诉大家一小秘密。/

曾爷最喜欢501了。这是为什么呢?;P

解扣曾我   (解扣真我)要露JJ证明纯爷们

规划,.

1楼   未脱浆图,以及上身,

2楼 脱浆全部过程及数据

3楼 脱后上身(还有第一天定型图)

未脱浆前上身照片.......

panlinjie 发表于 2010-6-29 12:14:02

下水后 的图色差很大哈哈 都放上来 大家看

panlinjie 发表于 2009-7-6 22:12:25

脱浆过程

正如出淤泥而不染 濯清涟而不妖   

原牛出厂亦完美,不染?   你妖秀之.....

所以我们要好好给它洗白白,

接下来.

叠好,,待泡,

先加入洗发液..

素服佳...淋浴露

强声BABY沐浴露

曼修雷吨洗面奶

洗面乃

吉利泡泡

打包

不好意思, 这是牙线

洗手液

助理高

结实派 法辣

这个要加吗?

强行压入

最后的挣扎

最后排出全身的黑物.与莲花般娇嫩...

再拿到怪机漂洗2次.脱水//..............(以上纯属搞怪,如有雷同,必须巧合)

书记:
脱前   腰围W31   82CM                  后   80CM
          裤长 114-115                                    101CM

定型更新....

新买的SS   80`S.哈哈.//

谢谢欣赏.

.晕到,更新到2楼哦了,错了,大家将就看:loveliness: :loveliness: :loveliness:

panlinjie 发表于 2009-7-6 22:12:44

脱完浆上身

好..谢谢大家的观看...定型图将出来.........赏帖回萜也是一种美德.......

81版主要加亮,要木有小JJ;P ;P ;P
什么不够的我在来
                                                                                                ( 完)

pippen2005 发表于 2009-7-6 22:14:21

连板凳都没的坐了!

阿柯 发表于 2009-7-6 22:17:43

啊哈哈哈哈

小panpan

必须给你顶一下

加油

ferrari9147 发表于 2009-7-6 22:19:50

LZ你在坦桑尼亚

panlinjie 发表于 2009-7-6 22:21:09

原帖由 阿柯 于 2009-7-6 22:17 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
啊哈哈哈哈

小panpan

必须给你顶一下

加油
哈哈,谢谢啊柯:loveliness: :loveliness:

ferrari9147 发表于 2009-7-6 22:21:14

LZ我在你隔壁肯尼亚

panlinjie 发表于 2009-7-6 22:22:00

原帖由 pippen2005 于 2009-7-6 22:14 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
连板凳都没的坐了!
哈哈,留更新用,派势啦

panlinjie 发表于 2009-7-6 22:25:55

原帖由 ferrari9147 于 2009-7-6 22:19 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
LZ你在坦桑尼亚
法总是吧。。。。YY的 。强悍。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [报名通过][UID20832-panlinjie ][501XX STF】6月29号最后更新和简单搭配