2178163 发表于 2009-7-6 15:44:34

[报名通过][UID11548-2178163][SUGAR CANE41947](4月29日3楼更新。。。)

1楼--参赛照片,报纸,ID。。。

2178163 发表于 2009-7-6 15:45:09

2楼--部分细节及缩水数据。。。
虽然是条普通的入门裤,但是我想把她了解得更细,所以也花了点时间在比赛前去做这些和比赛关系不大的事情,希望能对自己在今后比赛的日子里和有这条裤子的朋友们起个对比参照的作用。。。
图片及备注基本能说清楚了,所以我就不废话多做描写了,感兴趣的朋友就慢慢看看吧。。。

2178163 发表于 2009-7-6 15:45:37

9月30日为了不超期临时做个小更新,穿了近3个月了,平均每个礼拜穿3到4天这样,平时也没做什么事情,就是在办公室定定的坐着。。。

前天把裤子2洗,今天上身发现几乎和全新一样。。。很惭愧。。。

11月8日更新一张背面的。。。
12月10日小小更新,个人觉得没什么可展示的细节,所以依旧是上身图。。。
3月1日,昨晚急急忙忙拍的照片,今早才有时间整理上传。。。希望版主大人网开一面,给我打个擦边球吧。。。下不为例,呵呵。。。

4月29日,明天就到期了,不管那么多先随便拍几张应付了交作业先,希望版主大人通融一下!!!

Mr.k 发表于 2009-7-6 15:59:41

LZ身材很棒!!肌肉型:lol

2178163 发表于 2009-7-6 17:33:10

感谢楼上两位大哥的支持!我也尽自己的能力去穿吧,呵呵,结果不重要,参与就是第一步的迈出!!!

2178163 发表于 2009-7-7 22:54:36

原帖由 单儿 于 2009-7-6 18:49 发表
支持肌肉男   
得到单总的支持今天穿得特别的嗨,哈哈哈!!!

2178163 发表于 2009-7-7 22:55:12

不知道这里有没有也用《南国早报》的朋友。。。

三五牌香烟 发表于 2009-7-8 17:18:26

兄弟看你的架势就是冲前3去的,顶:victory:

2178163 发表于 2009-7-8 17:34:22

原帖由 三五牌香烟 于 2009-7-8 17:18 发表
兄弟看你的架势就是冲前3去的,顶
大哥连架势你都看得出来,我真想写个“服”字给你啊。。。

我每周最多可以穿3、4天,天天就那么定定坐着。。。感觉很迷茫。。。

hjq3154083 发表于 2009-7-8 18:19:08

同城的朋友支持个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [报名通过][UID11548-2178163][SUGAR CANE41947](4月29日3楼更新。。。)