pippen2005 发表于 2009-7-5 00:09:50

[报名通过][UID11610-pippen2005][iron heart 461s]6月最后一次更新【P5】

第一次参加比赛很是激动,裤子在2月份就准备好了,感谢33oz给大家这个平台相互交流。
我是从去年8月才开始喜欢牛仔裤的,当时误入33,深深被各位老大所毒害,去年10月入的第一条apc,穿一段时间后感觉发软。为了这次比赛特意入的21oz,经过几个月的学习后知道并不是磅数高的蜂窝就会好,但裤子以买,将就着穿吧,趁年轻尝试下。
因为兴奋买的第二天穿着在香港逛了一天街(仅一天),回北京后感觉还是大了点放水里泡了20小时,希望还能缩点,可很失望一点没缩。改过裤脚,因为当时是小白,不知道店主就是大名鼎鼎的benny(后来在JB翻老贴才知道),他说“没改过裤脚的牛仔裤都不叫牛仔裤”。

最后预祝第三届养牛比赛与三周年纪念活动能够圆满成功。

Acup 发表于 2009-7-5 00:12:12

哥们 没抢过我吧 嘿嘿

pippen2005 发表于 2009-7-5 00:14:10

编辑的时候照片过大,失误啊。。。。

koldplay 发表于 2009-7-5 00:14:25

今天没买报纸。。。:L

phii 发表于 2009-7-5 00:23:34

5号的早报也没这么早吧,真是心急的
“没改过裤脚的牛仔裤都不叫牛仔裤 ” 这句话貌似很高深 。。希望得道高人解答下

yuhisashi 发表于 2009-7-5 00:24:28

回复 4# koldplay 的帖子

今天没买裤子~~~:L

speed_kill 发表于 2009-7-5 00:25:41

北京的兄弟辛苦了,这么热天穿重磅,加油争取拿下好成绩!

aeroxbd 发表于 2009-7-5 00:28:21

支持任何穿IH的朋友

pippen2005 发表于 2009-7-5 00:31:54

回复 7# speed_kill 的帖子

我也不知道现在穿着什么感觉,还好办公室有空调,呵呵

pippen2005 发表于 2009-7-5 00:32:16

回复 8# aeroxbd 的帖子

谢谢支持啊:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [报名通过][UID11610-pippen2005][iron heart 461s]6月最后一次更新【P5】