figo.22 发表于 2007-6-1 12:23:00

[完成比赛][UID 1420 - figo.22][Nudie Slim Jim Dry Japan][12月11号第2页]

版主您好!我刚刚在MyDenim那发了贴的,裤子今早刚到手的.只是小弟在宿舍,没有报纸的,请问行不?

puttingoff 发表于 2007-6-5 21:17:54

废哥把你全部球衣SHOW出来吧````估计这个论坛你最多了
估计卖了你全部球衣能上30条日牛~~~~~~

figo.22 发表于 2007-6-5 12:41:52

昨晚回家,补了几张图.虽然版主大哥们让我通过参赛了,但图,还是要补D!!
请大哥们再次审批!!:lol :lol

eternaloct 发表于 2007-6-4 02:14:59

原帖由 火人 于 2007-6-1 13:45 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
:lol :lol 来得及.截至到今晚12点,快点买报纸报名喽

:'( 我裤子在路上了......

丹宁 发表于 2007-6-3 06:25:52

兄弟你可要跟天气做斗争呀!期待养出一条霸道的牛!

wwwww351 发表于 2007-6-1 13:04:45

:lol :lol :lol ,报纸和id卡片还是一定要要的

而且今天已经6月了,不知道还能报名不~~~

火人 发表于 2007-6-1 13:45:32

:lol :lol 来得及.截至到今晚12点,快点买报纸报名喽

figo.22 发表于 2007-6-1 14:21:18

啊哈哈哈!!多谢楼上两位啊!!!
我今天就弄!!迟些补图!
其实也样凑凑热闹,磨练一下意志,一起玩玩的!! 我现在早换短裤啦,哈哈哈!!

figo.22 发表于 2007-6-1 19:42:20

图来了图来了!!!!

wwwww351 发表于 2007-6-2 15:48:11

:L :L :L ,你补的图不能不汗了,报纸和id卡片和裤子整体一起照,不能只照裤子局部

火人 发表于 2007-6-2 18:00:14

好啦,呵呵,辛苦你了,通过了,祝您玩的开心

figo.22 发表于 2007-6-2 22:08:21

好好!我这星期内一定补张好的
小弟在宿舍,器材是真有限啊~~~破手机,补的这几张已经算最好的了~~再拉远了又看不清楚~~两位大哥不好意思了~~~
谢谢你们让我参赛!!!:handshake

puttingoff 发表于 2007-6-2 22:57:53

亮亮后发制人:lol :lol

空空崽 发表于 2007-6-3 02:18:46

:) :) :) :) :)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [完成比赛][UID 1420 - figo.22][Nudie Slim Jim Dry Japan][12月11号第2页]