Antonishen 发表于 2020-4-30 14:58:52

[完赛][UID142277-Antonishen][Stevenson Overall SOC 350]2021年5月六更

我是养牛新人,一直在33oz潜水学习,终于盼到比赛,很想尝试尝试!正好前段时间收到了这条裤子,找了很久才找到,很想带着它参加这次比赛。裤子应该是官脱版,但不知道成色是否能满足要求,先试试看吧。条件有限,手边没什么可以搭配的了,姑且拍一下上身照,见笑了。

Antonishen 发表于 2020-4-30 14:59:48

【第一次更新:2020年7月10日】
2020年5月1日开始着用,至7月10日,共10周。

Antonishen 发表于 2020-4-30 15:00:43

【第二次更新2020年9月10日】2020年5月1日开始着用,至今第19周。

Antonishen 发表于 2020-4-30 15:01:25

【第三次更新:2020年11月8日】
2020年5月1日开始着用,至11月8日,共27周。

Antonishen 发表于 2020-4-30 15:02:14

【第四次更新:2021年1月14日】
从2020年5月1日开始着用,至今已经8个月有余,期间仅穿着清水淋浴过3次,还没有正经洗过,整体看颜色还是有些发灰。不知道这条裤子的布料,最终是否能出来那种通透的蓝色,很是期待!

Antonishen 发表于 2020-4-30 15:02:48

【第五次更新2021年3月5日】
2020年5月1日开始着用,至今第44周,用洗衣液和消毒液混合正经手洗了第一次。细节在按部就班地呈现着,可惜没有那种长长的猫须,估计也不会再出现多少了。最喜欢的细节反而是像后口袋和巴黎扣这样的地方了。期待5月份的它~

Antonishen 发表于 2020-4-30 15:03:20

【第六次更新2021年5月14日】
因为一次爬山,导致右膝盖被刮破,4月25日用雷石碱第二次正经手洗,然后就没再穿。至此,从2020年5月1日开始着用到如今,实际上身时间差不多11个月,期间穿着冲了4次澡,用雷石碱手洗了两次。如果把裤子补好,再穿一段时间,应该还会有更多变化,不过还是让它休息休息吧~ 条件所限,凑合拍了一下上身照,怀念和它在一起的日子~

谢谢33oz论坛,谢谢时间,让我可以得到这样一个与众不同的“朋友”!

Antonishen 发表于 2020-4-30 15:04:04

再自留一楼,谢谢!

gerrycool 发表于 2020-5-1 10:31:26

好裤子,我还以为在我这收的。我的29还uw压箱底,其余尺码卖完了

Antonishen 发表于 2020-5-1 11:23:35

gerrycool 发表于 2020-5-1 10:31
好裤子,我还以为在我这收的。我的29还uw压箱底,其余尺码卖完了

哈哈,知道晚了,不然就在您这收了:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: [完赛][UID142277-Antonishen][Stevenson Overall SOC 350]2021年5月六更