azychan 发表于 2020-4-14 17:48:29

[完赛][UID90543-azychan][五月六更完成][UID*Lee RIDERS:202]

中学学美术的时候,我的美术老师穿着一条Lee的喇叭牛仔裤,那条裤子的洗水和糜烂的状态一直在我脑海里挥之不去。前两天机缘巧合之下收到一条Lee的喇叭原牛,借着这次比赛的机会和大家分享一下我的养成之路。希望大家都能好好享受养牛的乐趣,玩得开心!

我爱九连山 发表于 2020-4-14 18:34:03

骚,又一条喇叭。

loop101 发表于 2020-4-14 19:22:03

再来两片皮护腿,带马刺的靴子,正宗rodeo

azychan 发表于 2020-4-14 23:54:09

我爱九连山 发表于 2020-4-14 18:34
骚,又一条喇叭。

谢谢,我看到你报了两条,很好很强大

azychan 发表于 2020-4-15 00:01:32

loop101 发表于 2020-4-14 19:22
再来两片皮护腿,带马刺的靴子,正宗rodeo

嗯你说得对我应该放我骑马的照片才是

UgodToo 发表于 2020-4-15 13:05:19

有         型

azychan 发表于 2020-4-15 14:14:16

UgodToo 发表于 2020-4-15 13:05
有         型

谢                                                                     谢
我觉得你的SugarCane上的恐龙也很cool,是自己加的吗?

azychan 发表于 2020-4-18 23:17:23

倒数第二张是我现在的喇叭裤合辑,从左到右是Lee(日产202),Wrangler(型号不详美产),Bluecatfish(国产),sunsurf john severson(日本东洋),后面两条是LEVIS(元年美产):D:D:D

azychan 发表于 2020-7-4 19:04:09

一更2020/7/4这裤子从报名开始到现在每天都在穿,一天也没落下。跋过山涉过水,还被自家狗咬过腿,看着属于我的印记越来越多,更喜欢它了,这就是养牛的乐趣吧,期待一年以后的它,奥利给!换个地方和光线再拍
始作俑者
你别说还有点意思儿,真是天赋异禀

azychan 发表于 2020-7-4 19:06:18

二更2020/9/1-2020/9/15
这次更新有点赶时间,差点就错过了更新时间,急急忙忙跑停车场来两张。四个月的持续穿着目前还没下水,裤子已经完全跟腿型,但猫须和蜂窝还不够凌厉,继续养吧。上身照
再补回一张记录我养牛伙伴的照片
白天平面图
细节图右脚波浪纹右脚口糜烂流苏反面细节左脚口波浪纹左脚口糜烂流苏反面细节图右膝盖汗斑右猫须特写左猫须特写裆部特写左膝盖特写火机袋特写右脚蜂窝特写左脚蜂窝特写臀须特写后左口袋特写后有口袋特写养牛的穿着穿着应该都会忘记自己的牛仔裤本身的颜色,如果还没下过水,拉开后口袋就会有惊喜平时看起来好像效果一般,拉开一看原来已经有明显的对比了。就这样,大家继续努力,下次见!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [完赛][UID90543-azychan][五月六更完成][UID*Lee RIDERS:202]