马丁 发表于 2020-4-7 13:55:33

[完赛][UID147224-马丁][七月更新][TCB 20s]

第一次参赛,希望能玩的开心!

马丁 发表于 2021-7-4 22:56:59

20210704 七月更新
比赛已经结束,养牛仍在继续。又陆陆续续地穿了近两个月,期间也经历了差点延毕的绝望,最终也是有惊无险地顺利地完成了硕士毕业答辩。虽然还得修改论文,不过大困难过去了,现在要做的就是有序推进工作就好。这条20s也算陪我度过了这么多波折坎坷,也是种纪念了。
马上就要入职了,这条裤子陪我度过了可能是我学生生涯的最后一年,也即将陪我度过走入职场的第一年,还是挺特殊的。之前也关注过33oz的养牛大赛,只是一直没机会完整跑完一次比赛,自己对这种“比速度”的比赛也不是很感冒,之前养过的几条裤子也都是几年了还没什么很好的效果。这届养牛大赛开始的时候,因为是第十届比较特殊,所以选择了试一试,也没想到自己能跑完全程。
这一年下来,虽然裤子养的效果也是聊胜于无,不过在群里看老哥们吹水聊裤子聊复古,看各路大神们的经典老裤和惊艳养成,自己坚持记录这条裤子的经年变化,比最后的结果更让我觉得值得回味。
当然像卫冕冠军毅丝不挂老哥这样的养牛大手的效果足够惊艳,我也很希望能养出这种效果~
不过,牛仔裤和我度过的一段时光,留下的共同记忆,也是很值得珍惜的。就像我最开始“养牛”的初衷——记录自己的生活点滴,就像写下一本日记,又像照片一样,回头看这条裤子,就能回想起当初的时光。
正面

背面

细节

上身

这条裤子到最终养成的过程,我也会继续在这个贴子记录下来,到时候再回头看看,也会很有意思的,不是么~
P.S. 这次大赛还得了个“小蜜蜂奖”也是意外收获了,哈哈哈,感谢小喇叭~
P.P.S 还是希望33oz再次开放其它板块啊,之前大神们分享的干货还是非常多的,都没来得及学习完就全没了,还是很可惜的。
其实 人生并非虚耗何来尘埃飞舞

马丁 发表于 2020-5-8 15:50:42

一个月更新这条裤子12oz轻薄,夏天也能穿。裤型宽松,舒适好穿,吊脚穿也好搭配,基本每天都穿。静坐养牛党,落色不是太明显。每天都会拍一张上身照,在群里打卡,记录养牛的每一天。之前也养过几条牛,但没有这样每天都记录这条牛的样子,还是蛮有意思的。慢慢来,等待一年后它的样子。

一些搭配照

hxq5945 发表于 2020-5-9 12:57:05

刚买了一条

马丁 发表于 2020-5-9 17:28:32

hxq5945 发表于 2020-5-9 12:57
刚买了一条

这裤子不贵好穿,落色也不错,就是裤长长了点,得去裁一下

hxq5945 发表于 2020-5-18 16:39:12

马丁 发表于 2020-5-9 17:28
这裤子不贵好穿,落色也不错,就是裤长长了点,得去裁一下

未脱浆,已裁。心水巴黎扣,可以在夏天穿的低磅数,透气复古的宽裤型。

马丁 发表于 2020-5-24 18:44:17

20200524一洗更新
昨天把裤子丢洗衣机了,仅有的几道折痕都消失不见了,好像一条新裤子,重新回到起点。倒是相比脱缰后又缩水了一点,裤长缩了几厘米,腰围也更紧了一些。之前折裤脚之后吊脚穿,现在不用折就是吊脚的感觉了。洗后裤型感觉也没以前好看了哈哈哈。要是二洗还会有得缩就有点麻烦了,现在裤长已经短了。
0色落更新,从头开始。慢慢穿哈哈哈。

脱缰40度泡了4个小时,机洗之后还有缩。后悔当初裁裤脚没多留点长度了。

附上几张搭配照,这裤子裤型不错,宽松直筒吊脚穿还是好搭。

syncretic 发表于 2020-5-25 18:22:34

好好的20S 非要穿成林某某那样的吊脚 哎~~~~~~~:) 楼主这么瘦这么喜欢吊脚还不如买个710

mbhwac 发表于 2020-6-1 16:31:49

tcb的20s感觉不是很宽嘛,我穿fk的1922就觉得特别的宽松

马丁 发表于 2020-6-7 09:48:30

mbhwac 发表于 2020-6-1 16:31
tcb的20s感觉不是很宽嘛,我穿fk的1922就觉得特别的宽松

裤脚还是有22-23左右的 可能是我比较瘦吧 穿出来显得修一点:lol

马丁 发表于 2020-6-7 09:57:08

两个月更新
养牛前三个月往往是最难熬的,落色极为缓慢,裤子随着自己的身材慢慢定型。随着时间慢慢流逝,偶尔发现一两处浅浅地落色,也是挺欣喜的。让牛仔裤留下岁月的痕迹,是最有意思的地方。裤子猫须和蜂窝似乎有了一些小小的迹象。裤子不卷裤脚也别有一番味道,吊脚穿略显秀气,虽然偶尔也会想穿出粗犷一点的感觉。
照例附上一些搭配照

页: [1] 2 3
查看完整版本: [完赛][UID147224-马丁][七月更新][TCB 20s]