znike 发表于 2007-4-29 16:33:26

[报名通过][UID953-znike][Nudie RRDS]第4页68楼 9月18日更新!!!

裤子为全新,吊牌给拆了,4月29日照的,找了张28日的报纸!请审核:)

znike 发表于 2007-9-18 18:15:03

相机不好,光线不好,技术更不好
所以颜色有点偏蓝 然后褶皱的掉色无法准确显示出来
实际的裤子颜色偏深蓝些,掉色也明显些!

继续上图说话!

znike 发表于 2007-9-18 18:12:47

9月18日~为纪念918事变 更新下我的裤子
自从8月初我们换了新领导后,我上班就不能穿牛牛了~~郁闷
这条裤子上身的时间顿时巨减,一个月满打慢算也就6-7天的时间。
所以这2个月的裤子变化少了很多
裤子已经在8月初洗过一次,被我水温度放高了,造成裤子缩了将近5CM~腰围到是没怎么变不过短了不少让我郁闷很久,我是习惯裤子在鞋上堆着的人,现在这个愿望在这条裤子上落空了!

好闲话少说~马上上图!2

znike 发表于 2007-7-21 14:14:50

最后上张整体的~

其他细节等相机回来再照了~手机实在效果不敢恭维啊~

eternaloct 发表于 2007-7-12 01:33:08

:(坏孩子.........

qiyanan 发表于 2007-6-30 09:39:17

呵呵你够猛:L :L

草根达人 发表于 2007-6-29 15:05:01

回复 #58 znike 的帖子

佩服你的勇气

znike 发表于 2007-6-18 20:01:28

原帖由 草根达人 于 2007-6-10 15:19 发表 http://33oz.com/images/common/back.gif
LZ这样不好吧
哈哈哈哈哈

哈哈~~我故意的~

还有张在一个禁止吸烟的牌子前 4个人一起叼烟吸的照片更猛 不感发了
我可是冒着被罚款2000的风险拍的那张照片呢!

sa00184959 发表于 2007-6-14 09:23:27

潜水这么久,发现LZ也是重庆的

eonz 发表于 2007-6-12 15:23:23

LS真是佛眼金金啊!
呵呵.....:lol

草根达人 发表于 2007-6-10 15:19:34

LZ这样不好吧
哈哈哈哈哈

wwwww351 发表于 2007-4-29 17:11:11

貌似发错了地方了,要发在报名区里,由斑竹通过了之后由斑竹转出,呵呵

不过应该可以通过,祝玩得愉快

znike 发表于 2007-4-29 18:16:01

呵呵~那快通过啊~
我这个是不是要等5月1日的报纸再上图?
相机要借出去了。。。。
这2天就算穿也没什么效果的
不知道可以不可以直接参赛了???

幽谷清泉 发表于 2007-4-29 18:24:18

没有问题!!!

我来给你发通行证!!!!!;P ;P
欢迎参加比赛!!!!:victory: :victory: :victory: :victory:

火人 发表于 2007-4-29 21:00:47

恭喜您,您的裤子符合参赛标准,准予参赛!在5.1号即可开始穿着.祝您玩的开心!

znike 发表于 2007-5-1 21:37:55

NUDIE好硬
而且不象日牛可以先缩个水再穿
现在我穿起来蹲下去都困难
在身上也紧的要死
痛苦ING~~
坚持!

znike 发表于 2007-5-4 22:10:40

今天把裤子仔细检查了下 哈哈 发现2个地方竟然已经开始落色了
一个是屁股后面我放钱包的口袋因为是RED MOON 有一个大扣子 磨起来超快
另外一个地方是大腿内侧。。。。。。。55555因为我买的小一个型号 现在穿起来朝紧
磨大腿啊~

坚持坚持再坚持!重庆现在30度了。。。日子不好过啊~~~

ALEJANDRO 发表于 2007-5-5 21:53:09

兄弟,你买小了吧? 是在德国人那买的吗? 我后来买小一号刚刚好.

sonic 发表于 2007-5-5 23:05:50

来张上身图吧 :victory:

znike 发表于 2007-5-7 09:38:34

相机老妈带出去了还没回来呢~
我买小一号啊~~~穿是刚刚好~但是有点磨大腿内侧~~
估计是我大腿太粗的原因吧~

过2天上图给大家看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [报名通过][UID953-znike][Nudie RRDS]第4页68楼 9月18日更新!!!