jimmyzzz 发表于 2007-4-26 23:18:45

[完成比赛][UID265-jimmyzzz][UES400S STRAIGHT](最后更新)在第14页

裤子全新不带掉牌(掉牌被我撕了)
照片是今天照的
不过报纸是24号的
希望各为版主通过
(前段时间因为毕业的事情所以没来得及更新
希望下面的数据对大家有参考价值)

腰围 总长 前裤裆深 后裤裆深 大腿宽 裤脚宽
水前:41   120.5      29               33             29.5         22

水后:39      113      27               31            28.5      20
以上所得到的数据单位为CM
是我用60度的水
放到洗衣机洗完一个流程的记录
希望对大家有用

112287 发表于 2007-6-5 19:50:49

原帖由 火人 于 2007-6-5 16:16 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
:Q :Q 这漂亮.
啥时候有空来北京哦,牵着猫....

火火.....閑着沒事又在瞎嚷嚷什么呢?!??!?:@
別到處看,說的就是伱!!!是不是二十幾年從來沒試過被貓咬是什么感覺啊???????:@ :@ :@

親愛的火火~~~伱給我等着啊~~:lol
偶看看哪個航班的時間閤適......:lol
買嘞飛北京的機票去找伱啊~~~~~~:lol :lol :lol

不過伱也可以走...但是把伱的褲子皮靴皮衣全部都畱下!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@
偶會把它們全部洗劫一空拿光光的~~~~:loveliness: :loveliness:
然后轉手全部賣掉~~~再買幾條好牛給自己....:loveliness: :loveliness: :loveliness:
Wakakakakakaka......:lol :lol :lol :lol :lol :lol

jimmyzzz 发表于 2007-4-27 13:57:42

刚刚有点意外
不好意思

jimmyzzz 发表于 2008-1-1 03:52:18

新年新气象
希望各位牛人穿上自己喜欢的裤子
我也许个愿望
希望JM和LABOR会合作出裤子
也期望中国的养牛文化更上一层楼
祝世界和平
地球不在升温!

raulmc 发表于 2007-11-1 23:49:38

一路把十多页看完,太夸张了.....:funk:

jacques_14 发表于 2007-8-30 02:18:37

:lol :lol :lol 确实厉害````````````

eternaloct 发表于 2007-8-29 03:07:47

:funk:3个月...太强了..~

pulpmania 发表于 2007-8-27 16:58:29

我太崇拜LZ了:funk:
这个不太像人类穿出来的:lol

NG_shang 发表于 2007-8-24 17:45:21

应该离冠军不远了吧........

boo1314 发表于 2007-8-24 15:50:56

裤子合身出来的效果真好看!!!期待9月的更新···

squall310 发表于 2007-8-23 22:16:19

强烈要求上身图~~~~求你了~~`:'(

vintagedenime 发表于 2007-4-26 23:26:42

请发全景照,正面一张,背面一张,细节两张自选

jimmyzzz 发表于 2007-4-26 23:33:51

明天补行吗?
不好意思
现在没有相机

幽谷清泉 发表于 2007-4-27 00:23:41

可以通过!!

欢迎楼主参加比赛!!!不错的裤子!!
裤子没问题,在上张整体效果就可以了!!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

行者 发表于 2007-4-27 07:59:57

好裤子。

wwwww351 发表于 2007-4-27 08:49:33

:Q :Q :Q ,好裤子,支持一下

adi 发表于 2007-4-27 09:19:04

皮牌上还签了名,好家伙:lol

narnar 发表于 2007-4-27 13:29:05

广州的朋友真多~~有时间得交流交流`~:lol :lol

jimmyzzz 发表于 2007-4-27 13:51:20

感谢父母,感谢33OZ,感谢大家,感谢CCTV,感谢MTV,感谢ESPN,感谢天,感谢地....
小第补图来了

jimmyzzz 发表于 2007-4-27 13:51:40

谢谢大家
我补图来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完成比赛][UID265-jimmyzzz][UES400S STRAIGHT](最后更新)在第14页