乔丹神了 发表于 2018-4-13 22:04:16

[报名]UID:79446-乔丹神了][Momotaro 桃太郎 0705sp 出阵]七月弱鸡...

第一次参加养牛大赛,看到大赛报名时已经快到截至日期了,想到我33oz注册养牛这么久还没参加过啊,总该参加一次吧,然而手头仅剩原牛却出了,尴尬,打开手机冒着吃土的风险怒入0705sp(买小了一码,感觉津巴布韦棉特能撑),终于赶在截至前2天到货。兴冲冲的去买报纸,却发现高中时一直在那买灌篮和科幻世界的报刊亭已经不见了,日月如梭啊,转眼间大学毕业了,这两本曾经最喜爱的杂志也好久没看过了(只能用电子版报纸了。。话说我还真心想再重温一次看纸质新闻的感觉),但愿这条牛能够记录我未来一年半的工作经历吧。获奖什么的不奢求,完赛就算是对自己的挑战了吧,共勉。

乔丹神了 发表于 2018-4-13 22:05:32

占楼更新2018年7月三个月过去了,效果挺差的,因为活动量小了,基本只是定了个型,桃太郎染色还是很深的,现在又到了梅雨季节,皮带已经霉的一塌糊涂了,牛基本上没机会穿了,夏天可能零星的穿几次,等10月再更新吧。

乔丹神了 发表于 2018-4-13 22:06:16

占楼更新2018年11月

乔丹神了 发表于 2018-4-13 22:10:02

占楼更新2019年3月

乔丹神了 发表于 2018-4-13 22:11:20

占楼更新2019年6月

乔丹神了 发表于 2018-4-13 22:12:02

最后一楼,ok2019年9月

gyw1026 发表于 2018-4-16 13:31:14

居然买小一码。。。买同码都感觉撑了3天才能穿脱自如,,

乔丹神了 发表于 2018-4-26 20:08:43

gyw1026 发表于 2018-4-16 13:31
居然买小一码。。。买同码都感觉撑了3天才能穿脱自如,,

应该算是是同码吧,表达不太准确,我nudie穿w29,询问很多人说桃太郎应该买w30,但我后来还是买了w29,我偏瘦,事实证明没买错,腰围臀围都撑大不少现在很合身,裤长卷2道也正正好.

vincentjr 发表于 2018-4-29 21:26:24

同为0705来捧场了 31码我刚刚好 这裤子好修身
页: [1]
查看完整版本: [报名]UID:79446-乔丹神了][Momotaro 桃太郎 0705sp 出阵]七月弱鸡...