shikiwu 发表于 2018-4-12 18:43:56

[报名]UID: 136123-shikiwu][Levi's原牛牛仔夹克]

中午报名参赛的Nudie牛仔裤很快就通过了,谢谢版主
也想给这件牛仔夹克报名,不过上身试穿对我来说太大了点,要穿件带帽卫衣才能套在外面不然上身骨瘦如柴的我真架不住,不知道能不能坚持养下去,所以特地分开一个参赛帖以便跟我那条一定会养下去的Nudie牛仔裤区分开来
希望热水脱浆后能缩小很多。。。。。。现在像纸板一样硬。。。。

正面

背面

衣领内侧

腋下外侧

腋下内侧

袖口

上身照正面

上身照背面

peppaxs 发表于 2018-4-12 22:42:09

这也太大了;P;P

shikiwu 发表于 2018-4-12 23:02:12

peppaxs 发表于 2018-4-12 22:42
这也太大了

沒辦法,骨瘦如柴的女生拿男生的S號也還是太大了:(
只能指望脫漿後能給我縮縮縮。。。。。。:L

peppaxs 发表于 2018-4-13 03:33:30

就这样垮垮的穿吧 下面配条裙子:$

jaynicholas 发表于 2018-4-13 10:37:11

LZ的type3为啥是有口袋版本的啊我的没有

shikiwu 发表于 2018-4-13 12:22:07

jaynicholas 发表于 2018-4-13 10:37
LZ的type3为啥是有口袋版本的啊我的没有

其實我應該是寫錯型號了:L
我把標題改下;P

shikiwu 发表于 2018-4-13 12:25:41

peppaxs 发表于 2018-4-13 03:33
就这样垮垮的穿吧 下面配条裙子

這麼寬大這麼硬漢的夾克配条裙子?:o
好像不是很搭。。。。還是穿牛仔褲讓我徹底硬漢style吧;P

peppaxs 发表于 2018-4-13 22:27:59

shikiwu 发表于 2018-4-13 12:25
這麼寬大這麼硬漢的夾克配条裙子?
好像不是很搭。。。。還是穿牛仔褲讓我徹底硬漢style吧 ...

swag一点咯

乔丹神了 发表于 2018-4-13 22:37:29

这件货号是多少?感觉还不错,不过李维斯的牛衣一般缩水也不会太多的,lz换一件吧

时过夏末 发表于 2018-4-14 23:05:43

开水脱浆吧,或许会缩的多一点,但不要烫到皮牌
页: [1] 2
查看完整版本: [报名]UID: 136123-shikiwu][Levi's原牛牛仔夹克]