shikiwu 发表于 2018-4-12 14:51:22

[报名]UID: 136123-shikiwu][Nudie Grim Tim Dry Broken Twill]~~十月更新~~

早两星期入手这条C网限量250条的特别版Grim Tim,说是用上了Broken Twill,会有特别的旧化效果,刚好遇上33oz的养牛比赛,就看看这条会有怎样的色落吧。。。。陪跑参赛
12.2oz轻量型丹宁,不像重磅牛一样会闷出一身汗,应该能坚持养下去吧。。。。

正面

背面

裆部内侧

裆部外侧

裤脚

后袋

上身照........
苦逼的单身狗没人帮忙拍上身照,只能自己来,用相机的自拍功能摆弄了半小时拍了三十多张才出来这么两三张能见人的。。。望能顺利通过

上身照正面

上身照背面

拍照片+缩图搞了一个多小时。。。。。累死。。。
本来想再给一条裤子报名,还是再看看吧。。。。
不想照片都挤在同一页,不给照片更新留楼层了,以后再说。。。。。

xueyuno1 发表于 2018-4-12 18:56:18

还说估计今年没nudie了

shikiwu 发表于 2018-4-12 19:10:00

xueyuno1 发表于 2018-4-12 18:56
还说估计今年没nudie了
今年就我一條Nudie嗎??:o本來昨天剛收到幾條Naked & Famous的牛,打算從中挑一條來作備選,但原來只能報名一條牛仔褲參賽,那就沒辦法了。。。。

gerrycool 发表于 2018-4-12 19:43:56

今天我拿的晴报,晚上把soc401牛衣也报个名

shikiwu 发表于 2018-4-12 20:05:30

gerrycool 发表于 2018-4-12 19:43
今天我拿的晴报,晚上把soc401牛衣也报个名

晴報XDDD你也是香港的??

xueyuno1 发表于 2018-4-12 20:17:13

shikiwu 发表于 2018-4-12 19:10
今年就我一條Nudie嗎??本來昨天剛收到幾條Naked & Famous的牛,打算從中挑一條來作備選,但原來只能報 ...

之前好像是没看到,要是我没记错的话

Leo_k 发表于 2018-4-13 00:51:19

broken twill是织法,蛮不错的裤子,而且c网很实惠。下一届参赛也想弄一条赤耳的lean dean

shikiwu 发表于 2018-4-13 01:22:45

Leo_k 发表于 2018-4-13 00:51
broken twill是织法,蛮不错的裤子,而且c网很实惠。下一届参赛也想弄一条赤耳的lean dean ...

謝謝。:loveliness:好像說是用broken twill編法的褲子會比較軟?不是很清楚,就趁着參賽試養看看吧:victory:
Lean Dean褲型我也很喜歡,實際上我也有一條全新的Lean Dean還未開養,剪裁修身,門襟拉鍊,穿著方便:D
不過既然給這條Grim Tim報名參賽了那那條Lean Dean就只能等明年再碰它了。。。。。

atelas 发表于 2018-4-13 11:27:03

佩服女娃娃养牛

注意天热保持清爽

shikiwu 发表于 2018-4-13 11:47:34

atelas 发表于 2018-4-13 11:27
佩服女娃娃养牛

注意天热保持清爽

竟然看出來了:o
還打算裝爺們:L
這褲型不會非常貼身所以還好
夏天太陽太猛的話還是會穿短褲;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [报名]UID: 136123-shikiwu][Nudie Grim Tim Dry Broken Twill]~~十月更新~~