闻椒 发表于 2018-4-11 17:34:09

[报名]UID: 119580-闻椒][warehouse1000xx]九月更新

第一次比赛 hhh希望能坚持下来
谢谢大噶

bloodust 发表于 2019-5-11 01:27:56

帅啊,坚持住,胜利就在前方:victory:

闻椒 发表于 2018-4-15 21:44:24

chenzhiyi 发表于 2018-4-15 00:43
上身搭配太好看了!

哈哈哈哈哈哈哈你哦

闻椒 发表于 2018-4-11 17:36:06

来自大理的的日不落更新(还有一些完全看不出色落的有的没的)
去了稻城香格里拉本来要进藏突然跑去云南
wh也是上过4500m陪我织过毛衣的裤子了 了不得了不得
但是卷发vtg女孩突变寸头仔 忐忑到不敢更新哈哈哈哈哈哈
btw,大理太好玩啦 谁来玩请你吃洱海鱼!

闻椒 发表于 2018-4-11 17:37:37

11月更新色落困难户了 毫无反应的四个月.....

闻椒 发表于 2018-4-11 17:39:09

3月更新

拖延晚期 上身照后面补吧

闻椒 发表于 2018-4-11 17:39:43

六月更新~

还有和朋友们的合照    妹子新买了小猪SDL-704
顶着三十来度气温帮她拍了个敬业买家秀
(btw 女裤版型也太好看了)
祝我沛远离固色魔法 哈哈哈哈哈

闻椒 发表于 2018-4-11 17:40:22

一年半着实白驹过隙,这条裤子跟我去了很多个地方,认识了很多人,而我自身从发型到衣着到内在的改变也是巨大的,2019对我来说也许是往后都至关重要的一年。起初接触vintage和美式复古是想从外在寻求某种共同感,这种审美上的相似确实也能产生一些连结,不过随着自己的变化,着衣风格也是在跟着改变了。为了保持统一我穿了和第一次更新几乎一样的单品,但无论地点还是我的状态其实都发生了挺大的改变,可能是看待世界的视角改变了?也许是更自信了?或者说年岁本身就有魔法吧。说来有趣,这个为期一年半的更新也许就像安迪沃霍尔的时间胶囊一样,存放了一些我的个人回忆。也许以后穿着会更随意一点,也许不再执着于某种风格,但美式复古和vtg作为第一种主动去尝试过的风格也确实给了我很多新鲜体验。希望论坛越办越好,热爱复古文化的人越来越多,大家都能在中间找到自己所热望的东西。

vip111 发表于 2018-4-11 20:29:30

妹子{:3_51:}

549913840 发表于 2018-4-12 16:27:41

没想到咱陕西也有你这么有范儿的妹子呀,好看。同爱法工,我有一件和你这件类似的60s lafont法国工装。T恤是atomic swag giddyup吗?图案风格很像呢

我爱九连山 发表于 2018-4-12 17:11:09

肥妞。。。。。

549913840 发表于 2018-4-12 19:48:46

我爱九连山 发表于 2018-4-12 17:11
凯风又出来寻觅猎物

又被你猜到了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [报名]UID: 119580-闻椒][warehouse1000xx]九月更新