阿美不卡裆 发表于 2018-4-10 23:06:04

[报名][UID135859-阿美不卡裆][BAI-HE丝绸混纺]九月更新

之前的沾酱落选,老哥给我补了一条捭和,再一次感谢as137551138{:2_31:}。新裤子求通过,不灭的15岁。33oz我回来了.目前人在学校住宿,国庆回来写文案

阿美不卡裆 发表于 2019-6-23 15:00:16

屁股上的这个小洞对我而言还是比较有意义的。我初中阶段和一个女生做同桌,这个女生呢和我关系不错,(懂得自然懂),我们是那种木板凳,上面有的是钉子凸起,然后呢,她的板凳上有几个钉,她抱怨说凳子快把她裤子钩破了,我就主动跟她换,我跟她说我里面穿了条牛仔裤,不怕,但谁能想到这钉子不仅把我校裤钩破还把我牛仔裤钩了一个洞。这是我的初中在这件牛仔裤留下的一个痕迹。只是后来我和这个女生闹翻了,我们不在做同桌了,也不在讲话,今天毕业了,也没来得及说再见。恐怕再次相见是不太可能了,感觉怪怪的,留下了点遗憾。

阿美不卡裆 发表于 2018-4-16 22:33:15

hwadoy 发表于 2018-4-16 20:44
哈哈哈。纯支持。个人觉得国内最好穿的是overcomer的

哈哈哈谢谢,先把这牛养好,会接触越来越多的牛

阿美不卡裆 发表于 2018-4-14 12:23:42

阿莱夫 发表于 2018-4-14 10:55
上学不用穿校服吗

要的,周末时候刷,暑假刷,之前冬天的时候,人家里面穿秋裤,我穿牛仔裤{:2_40:}

阿美不卡裆 发表于 2018-4-10 23:06:36

自己来咯

阿美不卡裆 发表于 2018-4-10 23:07:55

一切还是随缘,先溜,明天的政治考试很方{:2_38:}

as137551138 发表于 2018-4-10 23:09:53

ojbk,没法度

masaandking 发表于 2018-4-12 10:59:11

15岁、、、、、、、、、

阿美不卡裆 发表于 2018-4-12 22:41:21

masaandking 发表于 2018-4-12 10:59
15岁、、、、、、、、、

03年底出生{:2_32:}

Leo_k 发表于 2018-4-13 10:40:44

脱浆之后穿,有丝绸那么丝滑吗?对这条挺感兴趣

阿美不卡裆 发表于 2018-4-14 00:38:48

Leo_k 发表于 2018-4-13 10:40
脱浆之后穿,有丝绸那么丝滑吗?对这条挺感兴趣

目前先定型,然后再脱缰,效果还不知道噻

阿莱夫 发表于 2018-4-14 10:55:42

上学不用穿校服吗;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [报名][UID135859-阿美不卡裆][BAI-HE丝绸混纺]九月更新