puolikuu 发表于 2018-4-7 18:04:02

[报名][UID124872-puolikuu][C.D.P 44XX]

在观望了第八届,穿了两条牛之后决定参加比赛娱乐一下,学生党运动量小,记录下这条C.D.P的变化,希望能陪大佬跑到完赛吧。。。
正面

背面

裆部内侧

裆部外侧

裤脚

裤袋

全身正面

全身背面

牛骑士 发表于 2018-6-15 02:17:32

CDP不错的,我哥们刚买了一条44xx

puolikuu 发表于 2018-7-28 22:10:26

懒癌患者更新一下截止到七月的情况。因为天气很早就变的很热,早早的就换上了OG107和短裤,所以开赛以来也就穿了两个月左右
学生党,基本就是坐着,主要的色落都在屁股上:'(看上去很奇怪。。。
希望下次更新能够有所变化吧
忘记说了,收到了33OZ的养牛日历,开心的很,详细的标注了更新的时间,防止我这种拖延症懒得更新~~

puolikuu 发表于 2018-7-28 22:11:23

牛骑士 发表于 2018-6-15 02:17
CDP不错的,我哥们刚买了一条44xx

CDP的货一直都很稳的~

亚力士光 发表于 2018-8-15 22:28:03

一个能缓解颈椎的更新帖!哈哈,加油!新裤子上来就很蓝了,后袋是“加宽”了吗?还是变浅了?

puolikuu 发表于 2018-10-21 01:01:07

亚力士光 发表于 2018-8-15 22:28
一个能缓解颈椎的更新帖!哈哈,加油!新裤子上来就很蓝了,后袋是“加宽”了吗?还是变浅了? ...

好久没看论坛,现在才回复,不好意思啊
新裤子的蓝色就挺好看的,这次是想试下多洗涤的复古风,也许会有别样的感觉。后袋的宽度就是这样的。

puolikuu 发表于 2018-11-23 23:50:49

11月更新,没有刻意穿洗,大概两周洗一次但是感觉落色不是很满意,都集中在屁股上:L
因为平时生活上大部分时间都是坐着。。。
其它的就没什么好说的了,就看养一个冬天能出什么效果了。

noah 发表于 2018-11-28 16:01:38

落色可以啊

puolikuu 发表于 2018-11-28 23:40:29

noah 发表于 2018-11-28 16:01
落色可以啊

都在屁股上,自己看不到,就感觉没怎么落色了

puolikuu 发表于 2019-3-26 22:59:06

又过了好几个月了,这段时间基本就是每天穿着这条裤子,每2周1洗
相比于刚开始穿的时候,明显颜色要浅很多,口袋那也被钱包磨破了
但是感觉色落还是不够明显,因为洗的多的原因,色落的对比度不是很大,不过还挺喜欢这种的
唯一不开心的就是腿太胖了,导致穿了还没到满意的时候就有了即将爆裆的迹象
不知道到比赛结束的时候,裆部是否还能保住。。。
页: [1]
查看完整版本: [报名][UID124872-puolikuu][C.D.P 44XX]