earthby 发表于 2018-4-4 16:22:29

[报名][UID131668-earthby][Evisu X Lucky Strike No.1 2001改]19年9月完赛

新人第一次参赛。多多关照哈。这条2001裤型实在hold不住。找裁缝给改了一下。变成了宽松锥形。希望能坚持一年半顺利完赛吧。谢谢。

ps。为啥我上传的图片都是倒着的。。。。。我电脑里是正的啊。

earthby 发表于 2018-4-4 16:23:14

7月更新。6月洗过一次。只有轻微落色。佛系养裤,坚持完赛吧。

earthby 发表于 2018-4-4 16:23:45

18年 11月 19日第二更基本上每周可以穿5天。没有间断过。每两个月机洗一次。但是平时没有什么需要活动的时候。健身也不穿。所以落色不是很明显。继续佛系养裤。反正就坚持这么穿下去吧。看看完赛是什么样子。
话说老版料子落色确实慢。

earthby 发表于 2018-4-4 16:24:24

不知不觉已经穿了小一年了。心态也在慢慢改变。从以前的着急落色。整天想办法磨啊蹭的。到后来的佛系。不过总算坚持下来了。每周穿着5天。继续到完结。

earthby 发表于 2018-4-4 16:24:57

6月更新来了。北京太热了。实在扛不住准备这次更新后先停穿一个月。整体来看也就这样了。就算再连续穿3个月也不会有太大的变化了。

earthby 发表于 2018-4-4 16:25:28

转眼一年半就过去了。当初的承诺终于坚持下来了。完赛就是胜利。
然后说一下最后这789三个月。北京天气太热了。所以没办法像以前那样每周5天。3个月一共穿了有十来次了。所以外观应该和上次6月小考基本一致。官方可以参考这两次的图吧。反正基本没区别的。

不管这条裤子养的怎么样。在我这里。他已经圆满了。感谢他陪我的一年半时间。带他也围着地球转了一圈了。不亏了。哈哈。
入秋后会从新开一条裤子。不过可能也不会像这次这么密集的穿着了。一切随缘。

最后感谢33给了我一次很特殊的养牛体验。

noah 发表于 2019-3-14 10:05:16

裤型改的很好看

earthby 发表于 2019-9-16 16:17:26

最后一更照的不好。月底前再好好照一次。来个自我感觉完美的结束。

乃义务尼达烨 发表于 2019-9-25 15:50:27

这个大纵落落色:o 独一无二

曹二娃sup 发表于 2020-1-10 20:01:58

改的这么好看
页: [1] 2
查看完整版本: [报名][UID131668-earthby][Evisu X Lucky Strike No.1 2001改]19年9月完赛