Leo_k 发表于 2018-4-2 01:01:21

[报名][UID116493-Leo_k][3x1 M5 Kurabo Selvedge]9月完赛更新6L

第九届养牛大赛风云再起,遍览参赛牛裤,日牛与LVC占去大半江山。小弟这次还是延续上一次的小众风格,带大家领略一下精致美牛的魅力。3x1 M5 XX70 Kurabo Selvedge。产自纽约,XX70代表日本Kurabo倉敷的丹宁布料供应商,品牌还有其他几个日本布料厂商与之前白橡布场产的布。入手裤子纯属缘分,折扣的时候购入与纽约的购物网站,种草来自以下这位INS德国老哥
他穿着的是同样布料XX70,只不过裤型为中腰slim的M3裤型,很喜欢这种色落。如图一所说,这位朋友因为养的很好,收到了3x1寄来的全新M5 XX70原牛,可以说这次也能和老弟一同养同款牛了;P。全新UW,准备不脱浆直接上身。

第二次参赛,很开心上次能和大家跑完全程。今年夏天毕业之后会去到深圳工作,气温会比成都高很多,这条牛也刚好只有12oz很合适海边的天气。It's a long time,和大家一同分享。

正面

背面

裆部内侧

裆部外侧

裤脚

裤袋

全身正面

全身背面

Leo_k 发表于 2018-4-2 01:03:18

2018年7月底压哨更新。这条牛一起随我来到深圳工作,基本上班每天都穿,落色还比较轻微,需要多向大家学习:D

Leo_k 发表于 2018-4-2 01:04:22

2018年11月 又是压哨更新哈哈,感谢老婆大人拍的图片&举裤子:loveliness:和各位大神相比,裤子还在混沌期,冬季在深圳这边打算有空去骑骑车加练。
PS:33这个图片必须压缩到350k十分不友好,很多大神的帅图都不能完全呈现出来,建议至少换成1M的上限吧。

Leo_k 发表于 2018-4-2 01:05:12

2019年3月,看到有些大神都可以封裤了,我也不着急,慢慢养吧;P。楼顶更新一波

Leo_k 发表于 2018-4-2 01:05:51

2019年6月,这个月30号压哨更新,最近上班很忙,希望70项目一切顺利~陪跑也得完成参加的第二届比赛哈哈

Leo_k 发表于 2018-4-2 01:07:19

2019年9月 完赛更新。成功陪跑养牛大赛,下一次还会参加!裤子潜力还挺大,猫须很喜欢,继续加油吧

masaandking 发表于 2018-4-2 20:55:17

经过烧毛处理?

Leo_k 发表于 2018-4-2 20:59:27

masaandking 发表于 2018-4-2 20:55
经过烧毛处理?

没有烧毛呀,原牛布料未脱浆

masaandking 发表于 2018-4-2 21:03:16

哦哦,还没脱僵啊

Leo_k 发表于 2018-4-2 21:23:54

masaandking 发表于 2018-4-2 21:03
哦哦,还没脱僵啊

对的,这条磅数比较低,穿着舒服,就直接上身了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [报名][UID116493-Leo_k][3x1 M5 Kurabo Selvedge]9月完赛更新6L