Mr.Speak 发表于 2018-3-31 00:32:27

[报名][UID100691-Mr.Speak][Levi's cone mills 00501-2453]~~6月更新~~

坛子里这么热闹,小弟也来陪跑一下;P
正面

反面

袋花

裤脚

正面裆部

反面裆部

全身正面

全身背面

DENIM.CN 发表于 2018-9-16 17:37:27

Cone的布料后程发力,后期相当给力!

kmafy 发表于 2018-3-31 10:59:46

很合身!:)

Mr.Speak 发表于 2018-4-2 00:29:20

2018.7更新
赶在7月的最后一天随意更新一些吧。广州天气太热了,所以穿的很少,总共穿了39天,穿着这条裤子走了4个城市。
本来还想好好拍拍,但是工作一直忙的不行,今天晚上才想起来这事。只能让老婆在超市随意拍了一张上身照,希望后续秋高气爽了能穿出一点效果吧:)

Mr.Speak 发表于 2018-4-2 00:30:17

2018.11更新又拖到最后一天才更新,因为实在没穿出什么感觉不好意思上传。截止目前穿了80多天,
基本上也开始有一点点感觉了吧

Mr.Speak 发表于 2018-4-2 00:31:30

这次总算没拖到最后一天压哨更新了。从去年11月更新到现在应该是穿的比较多了,
还穿着去美西来了一次11天的旅行,当然挡也终于光荣的爆了。。。找机会补一补继续陪跑吧哈哈

Mr.Speak 发表于 2018-4-2 00:32:01

这段时间穿的不多,可惜还是把裆部磨破了。补档的商家生病晚了几天寄回给我,导致今天才更新。不过万幸补的很好哈哈

Mr.Speak 发表于 2018-4-2 00:32:46

2019.9更新

Mr.Speak 发表于 2018-4-2 00:33:20

kmafy 发表于 2018-3-31 10:59
很合身!

多谢兄弟,其实长胖了最近,略紧

养活自己 发表于 2018-8-16 12:54:38

这个我也搞了一条,看你发的图落色挺慢,你穿的多吗,不知道是不是固色处理过的。

Mr.Speak 发表于 2018-8-20 23:01:19

养活自己 发表于 2018-8-16 12:54
这个我也搞了一条,看你发的图落色挺慢,你穿的多吗,不知道是不是固色处理过的。 ...

图片上是我一共穿39天的效果,这个养出来估计很有难度了,但应该不是固色的
页: [1] 2
查看完整版本: [报名][UID100691-Mr.Speak][Levi's cone mills 00501-2453]~~6月更新~~