子义桑 发表于 2018-3-26 19:34:58

[报名][UID91112-子义桑][warehouse 初期大w 1000s]6楼9月更新

大家好。之前种种原因,我的tfh忘了更新,自动退赛。很是遗憾。因此当我说要再次参加时,有几个壮汉居然哈哈嘲笑。纷纷嘲笑我的持久能力。然后居然说要下盘口买我不能完成比赛!哈哈哈,我笑了。虽然我也是复古界有名的快枪手,但是这次我吃了威尔刚。用了印度神油。决心全力以赴,拿下这场比赛。希爷,喇叭大王,小秘,骚a.黎明,博总,21,奥特曼,猪总,虎逼哨子,机长。裁缝,洗洗,麻拐,胖虎等等三十几号人你们等着瞧吧。哥的大屌早已饥渴难耐了。血神加持~~~麻利麻利哄

子义桑 发表于 2018-3-26 19:35:30

占楼更新。。。。7月更新   没啥效果 继续努力

子义桑 发表于 2018-3-29 09:01:01

DENIM1119 发表于 2018-3-29 02:37
终于在第九届比赛里看到一条非常感兴趣的裤子了11月更新
感谢大神关注

神经希希 发表于 2018-3-26 19:46:44

应群里三十几号朋友的要求,小弟来这里搞个娱乐竞猜,这个sao货能坚持完赛的盘口如下:
时长       三个月   六个月      九个月   十二个月    十五个月    十八个月   
pei率       0.77      0.82         1.01         1.2             1.83          50
想竞猜投zhu(纯属娱乐)的,可以加楼主微信。

AND12345 发表于 2018-3-26 19:55:38

:lol能插一下吗

子义桑 发表于 2018-3-26 19:36:01

占楼更新默默无闻

子义桑 发表于 2018-3-26 19:36:35

3月更新

子义桑 发表于 2018-3-26 19:37:07

子义桑 发表于 2018-3-26 19:37:41

神经希希 发表于 2018-3-26 19:48:07

我插插插插插插!!插死你,插死你,插死你,插死你!!!

子义桑 发表于 2018-3-26 19:54:49

神经希希 发表于 2018-3-26 19:48
我插插插插插插!!插死你,插死你,插死你,插死你!!!

先让你猖狂一下。我弄好照片再去干你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [报名][UID91112-子义桑][warehouse 初期大w 1000s]6楼9月更新