feng2083 发表于 2018-3-24 20:41:14

[报名][UID134161-feng2083][SauceZhan-315XX]2019年9月更新,陪跑结束!

实在买不到报纸,只能拍电脑上的代替,希望通过一下啦,谢谢!

feng2083 发表于 2018-7-16 11:52:03

RE: [报名][UID134161-feng2083][SauceZhan-315XX]7月一更

7月更新,继续陪跑,并没有什么落色。

feng2083 发表于 2018-11-12 10:17:29

11月更新,继续陪跑,轻微落色。

feng2083 发表于 2019-3-11 10:16:33

RE: [报名][UID134161-feng2083][SauceZhan-315XX]3月更新

3月更新,继续陪跑,终于看到点落色了。

qimengde 发表于 2019-3-11 11:22:52

兄弟一整年了啊?落色好慢哦,我也正在穿这条,3月6开始的

feng2083 发表于 2019-3-11 14:15:46

qimengde 发表于 2019-3-11 11:22
兄弟一整年了啊?落色好慢哦,我也正在穿这条,3月6开始的

这条落色是真心慢,比起我其他的牛落色真的慢得挺多,感觉跟固色了一样,坚持到9月份看看是什么效果吧。

qimengde 发表于 2019-3-11 15:09:33

feng2083 发表于 2019-3-11 14:15
这条落色是真心慢,比起我其他的牛落色真的慢得挺多,感觉跟固色了一样,坚持到9月份看看是什么效果吧。 ...

我是喜欢这个裤型,落色慢最好了,平时搭配衬衣上班穿的哈哈

noah 发表于 2019-3-11 16:23:39

加油。。。。

feng2083 发表于 2019-4-11 18:13:09

qimengde 发表于 2019-3-11 15:09
我是喜欢这个裤型,落色慢最好了,平时搭配衬衣上班穿的哈哈

我发现裤子已经开始加速落色了,到了落色快速期,不过颜色偏灰。

feng2083 发表于 2019-4-11 18:13:47

noah 发表于 2019-3-11 16:23
加油。。。。

继续加油曰,6月更新希望有大变化。
页: [1] 2
查看完整版本: [报名][UID134161-feng2083][SauceZhan-315XX]2019年9月更新,陪跑结束!