乱闹 发表于 2018-3-23 22:41:15

[报名][UID104577-乱闹][lvc:506xx 555厂 ]11月已更新

2018年11月已更新
干脆和自己比赛
——————————
第一次参赛,就拿最近刚入手的这件506xx吧,减肥中,所以就不用裤子参赛了,一年半的时间也许不会彻底养成,那么就佛系养牛,重在参与。

正面:

背面:

衣领内侧:

腋下外侧:

腋下内测:

袖口:

上身照正面:

上身照背面:

乱闹 发表于 2018-3-23 22:42:16

2018年7月更新

不知道为什么当初选择牛衣参赛,看着大佬们的裤子已见雏形,真的是佛系比赛了···
上周一洗,还真的有了一点点落色,时间还很长,大头坚决不要被牛把我给养了···
将近40℃的天气真的没办法上身了,九十月份再重新开始~

上些细节图:

乱闹 发表于 2018-3-23 22:43:15

2018年11月更新
临考研不到一个月的时间
差点忘记更新···
目前为止一洗一泡,落色仍未见雏形···
但欣喜的是比起七月时还是有进度的~
就当是和自己比赛吧,记录生活···
辞职备考,为了一点点梦想
希望自己可以考研成功!给自己加油。

乱闹 发表于 2018-3-23 22:44:06

2019年3月更新

乱闹 发表于 2018-3-23 22:44:39

2019年6月更新

乱闹 发表于 2018-3-23 22:45:24

2019年9月更新,希望完赛

chrishp 发表于 2018-3-24 09:25:02

被楼主的上身惊艳到了:lol

乱闹 发表于 2018-3-24 12:50:03

chrishp 发表于 2018-3-24 09:25
被楼主的上身惊艳到了

传说中的商业互吹~还没下水,不合身哈哈。

daguijoke 发表于 2018-3-26 11:20:39

:lol:lol:lol:lol:lol:lol加油啊

乱闹 发表于 2018-4-7 23:11:12

帖子发了这么久,其实这个假期在家在开始脱浆···乱闹我录了一期关于这件夹克的视频,剪辑好之后会更新到网络上,本来我们的这个圈子就比较小众,希望可以用这种方式吸引一些新朋友进来,一起玩工装,玩复古~

98年8月产的555厂20年老浆了解一下?

每次脱浆之后的手都像中毒一样···

这件506xx的布料其实真的算是比较薄的(只有12oz多一点),脱浆后刚刚晾干的时候可能是它这辈子最硬的一次了吧···

页: [1] 2
查看完整版本: [报名][UID104577-乱闹][lvc:506xx 555厂 ]11月已更新