33oz 美式复古文化门户网站

养牛大赛报名贴样本—[报名][UIDXXX-XXX][UID*FULL COUNT :1101]

[UIDXXX-XXX][UID*FULL COUNT :1101]
  (UID号码-id名)(                          品   牌                      ) :  (  型 号 )

报名格式要求

1、严格按照本帖所示范例模式,一帖一图并按照相关次序、文字描述进行报名;

2、不得遮挡ID卡和报纸日期信息,并保证图片清晰可见牛仔裤和相关信息,不得进行PS等图片修饰;

3、报名标题和内容一律采用黑体字体,报名验证通过后相关管理人员将会把通过贴转为红色!

4、牛仔裤类需要上传的图片为“全景正面+ID卡+报纸”、“全景背面+ID卡+报纸”、“裆部内侧+ID卡+报纸”、“裆部外侧+ID卡+报纸”、“裤脚+ID卡+报纸”、“后袋+ID卡+报纸”、“穿着参赛裤的全身照正面、背面”。

5、其他上衣服饰需要上传的图片为“全景正面+ID卡+报纸”、”全景背面+ID卡+报纸“、”衣领内侧+ID卡+报纸“、”腋下外侧+ID卡+报纸“、”腋下内侧+ID卡+报纸“、”袖口+ID卡+报纸““穿着参赛物的全身照正面、背面”。

以下为报名示范图片

正面

登录/注册后可看大图

背面

登录/注册后可看大图

裆部内侧

登录/注册后可看大图

裆部外侧

登录/注册后可看大图

裤脚

登录/注册后可看大图

裤袋

登录/注册后可看大图

全身正面

登录/注册后可看大图

全身背面

登录/注册后可看大图

评分

taoze + 1 很给力

版主看看我那个可以通过吗,谢谢
“穿着参赛裤的全身照正面、背面”。
现在还新增了这两项呀
szbeetle 发表于 2018-3-22 09:50
“穿着参赛裤的全身照正面、背面”。
现在还新增了这两项呀

这个不是新增的,以往都有
33CC 发表于 2018-3-22 10:37
这个不是新增的,以往都有

我上上届参加的时候没有。。
szbeetle 发表于 2018-3-22 12:36
我上上届参加的时候没有。。

快点“穿裤子”,拍照时,记得把“扣子扣好”
33CC 发表于 2018-3-22 13:17
快点“穿裤子”,拍照时,记得把“扣子扣好”

我可以用最近几天的报纸吗?还是一定要当天的。。
szbeetle 发表于 2018-3-22 14:47
我可以用最近几天的报纸吗?还是一定要当天的。。

报名当天的报纸,老传统
33CC 发表于 2018-3-22 15:27
报名当天的报纸,老传统

电子版的报纸可以吗?
求通过 版主