天花板的戏 发表于 2007-4-21 22:25:59

[完成比赛][UID 33-天花板的戏][ETERNAL 811]最后更新P6

天花板的戏 发表于 2007-11-23 22:03:46

原帖由 iltdy 于 2007-11-22 22:37 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
811就是好牛!好牛!好硬!好深!
:L 谁淫荡啊你淫荡~~~

501 发表于 2007-10-1 09:01:29

顶了:lol :victory:

天花板的戏 发表于 2007-9-30 23:41:04

最近实在有点忙,赶末班车更新,图片质量实在抱歉.

果子 发表于 2007-9-4 23:13:57

身材真好啊,裤子很合身啊:loveliness:

BH西门吹雪 发表于 2007-8-27 23:03:30

原帖由 天花板的戏 于 2007-8-26 22:21 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif

APC的NEW STANDARD我也很喜欢咯,到IT去看了好多次了,都没有,APC唯一不足似乎不那么经穿,档很容易磨破,还是日牛耐穿度高一点.

挡磨破的事会不会是因人而异的呢?:lol 见到有NS的话请及时通知我哦,先谢:handshake

pulpmania 发表于 2007-8-27 16:54:01

落色很快啊:victory:

wang0359 发表于 2007-8-27 16:09:46

才发现881的裤形很漂亮啊

lanjinfei_1984 发表于 2011-2-8 00:00:04

路过,漂一眼

办理毕业证|办真毕业证|毕业证办理|办毕业证|毕业证编号查询|办理毕业证|毕业证|毕业证办理|办毕业证|办真毕业证|淘宝网|毕业证办理|毕业证办理|办真毕业证|淘宝商城|毕业证办理|办理毕业证|行驶证字体下载|毕业证办理|办理毕业证|免费友情链接|左旋肉碱|左旋肉碱|毕业证办理|毕业证办理|毕业证办理|毕业证办理|毕业证办理|毕业证办理|毕业证办理|毕业证办理|毕业证办理|办理毕业证|办理毕业证|办理毕业证|办理毕业证

卖血搞牛 发表于 2010-5-3 01:52:03

很帅啊~好腿好腿~~~:o :o

手潮,远点! 发表于 2010-3-28 18:28:43

好怀念老帖,老人和刚成立的33

wudy812 发表于 2010-3-22 13:08:18

811好修身啊

幽谷清泉 发表于 2007-4-21 23:06:25

回复!!

天花板~~~~欢迎啊!哈哈
裤子没有问题,可以通过!
但是兄弟在补张图,就是在裤子整体图中要出现你的ID和报纸!!!!!
然后就可以通过了!
祝取得好成绩!!!!!!!:victory: :victory: :victory: :victory:

天花板的戏 发表于 2007-4-21 23:12:29

图片已经加了,谢谢幽谷。

行者 发表于 2007-4-22 00:25:19

好裤

幽谷清泉 发表于 2007-4-22 00:27:48

通过!!

通过通过!!!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

天花板的戏 发表于 2007-4-22 17:43:16

:lol 顺应趋势,也报2条,到时怎么穿再说吧。

火人 发表于 2007-4-23 00:55:06

通过,天花好久不见你说话了,最近很忙么?

天花板的戏 发表于 2007-4-23 22:29:26

最近工作上有点小变动,比以前忙了不少。不过再怎么样,到了家总要到坛子里来逛逛:lol

火人 发表于 2007-4-29 14:36:02

恭喜您,您的裤子符合参赛标准,准予参赛!在5.1号即可开始穿着.祝您玩的开心!

天花板的戏 发表于 2007-5-3 20:17:49

第3天了,裤子比较硬,舒适度较差,还处于磨合期。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完成比赛][UID 33-天花板的戏][ETERNAL 811]最后更新P6