33CC 发表于 2016-11-1 12:09:43

第八届养牛比赛|报名过半,热情不减

33oz论坛第八届养牛比赛从10月15日已经开始报名,如今为期一个月的报名时间还剩一半,你是否加入到了养牛大军的队伍中来?

目前已有百名“牛人”这届的养牛比赛,有老伙伴也有新朋友。甚至还有一位小朋友也加入到这次比赛之中,可以说养牛这个兴趣爱好是不分年龄的。或许在外人看来经常只穿一条牛仔裤是乏味的,但这其中的乐趣只有参与其中的人才懂得。

养牛比赛不只强调要养出多么好看的色落,多么有型的猫须,而是让这届养牛比赛更具有人情味。就像比赛开始就在说着的口号“身体里住着丹宁魂”,养牛的人与牛仔裤所经历的时光,有趣的回忆,留下的印记,必须要两者共同完成。
除了周期一年的养牛比赛,我们也为热爱丹宁,却无法长时间穿着的爱好者们;搭配牛仔裤的高手们,在微博上准备了【Denim Game】搭配比赛。作为第八届养牛比赛的预热赛,足够Hot,在十天里就收集了48位以牛仔裤为主题的全身搭配。
@tieci913
@Ted没我屌
@STAN
@SliverEagle古着贩卖
@robertlhyy2003
@Redgirler
@R任猛同学
@ nooooelin
@MR纹身佬
@MetalWill
@marduk4994
@jim王晶
@Denim_WZ
@Death_From_Above
@CrowsTT
@Cocukk
@ç
@袁四凯
@永远的罗森内里51
@许光利JAMIE
@西山挖过煤x
@嬉皮仁波切
@嘻嘻哈哈嘻哈哈洗稀哈
@無敵大橋鐵金剛
@烏懶哎
@未鵣
@王洋洋爱踢球
@偷偷上刘备
@天台土特产代购
@荣-Sir
@让懂你的人爱你
@梦个艳阳天
@领袖狗
@空冢-
@谎哥terry
@韩__宝
@恶犬JacobZ
@臭猫控制下的LC
@奔波儿蒙
@安分守己的猫
@阿胡-Magnolia
@李妈还是在成都
@哀米酱
第一名可获得一条赞助品牌提供的全新牛仔裤参加养牛大赛。第二名也可获得牛仔上衣一件,第三名有配件小物提供。点击以下链接可以为你喜欢的搭配投票,选出你心目中的最佳搭配吧。
33oz【第八届养牛大赛】微博预热赛投票第三轮http://vote.weibo.com/poll/13756296833oz【第八届养牛大赛】微博预热赛投票第二轮http://vote.weibo.com/poll/13756284833oz【第八届养牛大赛】微博预热赛投票http://vote.weibo.com/poll/137562839

EscapePlan 发表于 2016-11-1 12:36:52

沙发下。。

不小心有我~~~

不死鸟阿辉 发表于 2016-11-1 12:44:55

支持:):):)

麦克小小狼0 发表于 2016-11-1 12:57:35

支持下,我也要参加~

kyuki 发表于 2016-11-1 15:37:14

没有微博。。。

余小鱼爱科比 发表于 2016-11-4 21:36:41

贴吧里面好多广告,好多不清不楚的人加我,关他们小黑屋,整治一下!

l.commander 发表于 2016-11-8 09:05:14

恕我直言,看了下三轮的投票有些票数靠前的人水分很大,图片模糊不清得票却很多,明显有拉票的嫌疑,此类投票以后还是改在论坛上举办会好些。

jamesrivertao 发表于 2016-11-9 12:58:18

还选个毛      我就喜欢    @redgirler      
上身的毛衣    我看了都忍不住想帮他解了
第一名非她莫属,其他的如果拿第一,绝壁是拉票
页: [1]
查看完整版本: 第八届养牛比赛|报名过半,热情不减