549913840 发表于 2016-10-30 11:31:47

[报名通过][UID:86757-549913840][Mister Freedom California Lot.64]12月更新

闲鱼850元入手的九成新Mister Freedom California Lot.64。边远山区买不到报纸拿ipad新闻代替,望版主见谅。脱浆太猛,再加上是由库存老布制作,裤脚可能有一点波浪痕迹,蜂窝猫须几无落色。为了看起来壮一些,卡其557里还加了一件507,每一个瘦子都有一颗长胖的心呀T_T。小地方找报纸比较困难,用单位打印机灰度打印了一份,望版主通过

markcho 发表于 2016-10-30 14:03:30

凯风大神这是要拿冠军的节奏吗?

549913840 发表于 2016-10-30 15:18:50

markcho 发表于 2016-10-30 14:03
凯风大神这是要拿冠军的节奏吗?

跟那么多论坛大神相比,我只是来陪跑的而已啦。毕竟第一次参赛,名次其次,重要的是过程:lol

markcho 发表于 2016-10-30 15:40:39

549913840 发表于 2016-10-30 15:18
跟那么多论坛大神相比,我只是来陪跑的而已啦。毕竟第一次参赛,名次其次,重要的是过程 ...

还是要给自己定一个目标,比如说冠军。

洪大瞎 发表于 2016-10-30 15:45:17

好价好成色啊 前些天看见一条全新30码都是2200+了 还售罄了
羡慕
加油

549913840 发表于 2016-10-30 16:31:59

洪大瞎 发表于 2016-10-30 15:45
好价好成色啊 前些天看见一条全新30码都是2200+了 还售罄了
羡慕
加油

MF确实算比较贵的美牛了,卖我裤子这哥们是在self edge官网买的,也是个不差钱的富二代,嫌尺码小穿着不宽松随便开个价就卖了,刚发布就被我秒了。

牛刀小试 发表于 2016-11-1 22:33:15

好裤,好价,期待好落色哈哈

玩具1220 发表于 2016-11-2 11:25:53

啦啦啦啦啦啦 快通过!

549913840 发表于 2016-11-5 18:58:03

版主我更新报纸啦

人裤合一 发表于 2016-11-5 19:56:40

凯风大神骑扣众生
页: [1] 2 3
查看完整版本: [报名通过][UID:86757-549913840][Mister Freedom California Lot.64]12月更新