jamesrivertao 发表于 2017-9-22 11:49:44

输球不输路子 发表于 2017-8-30 13:25
洗后最后更新,过几天再补上身图吧!这条裤子说实在是洗的有点多了,淋了好几次大雨就这样吧,恭喜自己又 ...

不错    重磅的养的不错

输球不输路子 发表于 2017-9-22 12:03:12

jamesrivertao 发表于 2017-9-22 11:49
不错    重磅的养的不错

蛋都快磨破了:(

人裤合一 发表于 2017-9-22 15:53:33

是在下输了

输球不输路子 发表于 2017-9-22 17:15:43

人裤合一 发表于 2017-9-22 15:53
是在下输了

:(幽默了啊

输球不输路子 发表于 2017-9-25 23:05:34

上身更新下

牧人马 发表于 2017-9-26 00:50:04

真合身,效果非常好,想请教一下裤子照片怎么拍的,多谢

输球不输路子 发表于 2017-9-26 10:30:24

牧人马 发表于 2017-9-26 00:50
真合身,效果非常好,想请教一下裤子照片怎么拍的,多谢

是平铺的那个吗?

牧人马 发表于 2017-9-26 10:51:13

输球不输路子 发表于 2017-9-26 10:30
是平铺的那个吗?

对 我看白背景曝光很到位 整体都亮白均匀 我背景的白布感觉有的地方曝光不够

输球不输路子 发表于 2017-9-26 11:01:27

牧人马 发表于 2017-9-26 10:51
对 我看白背景曝光很到位 整体都亮白均匀 我背景的白布感觉有的地方曝光不够...

在白背景上平铺好了,左右前侧位置各一只闪光灯,附件用大一些的柔光箱,没有裸灯也可以 光线会硬一些    控制好左右两只灯光比,一只主光负责照亮大面积主体 ,辅光补一下阴影(主光照场要大一些,要不会出现你说的不均匀 ,之后进ps 把白色拉一下就可以了 不拉白色到不了255的纯白

牧人马 发表于 2017-9-26 11:26:24

输球不输路子 发表于 2017-9-26 11:01
在白背景上平铺好了,左右前侧位置各一只闪光灯,附件用大一些的柔光箱,没有裸灯也可以 光线会硬一些    ...

问对人了!我的灯位好像大致和你讲的一样 基本上是以相机和裤子的连线为轴在相机左右前方对称放灯 我试过一个1.0一个1.5 但是好像没啥效果 照场是照射面积的意思么?这个大小怎么控制?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [报名通过][UID94476-输球不输路子][3sixteen ST121X-17OZ]34l最后更新