wobushipwc 发表于 2016-10-15 16:54:48

[报名通过][UID:75000-wobushipwc][MisterFreedom Lot.64 Okinawa]5楼9月更...

今天刚拆吊牌,由于是出厂ow就直接可以上身了,来玩玩。正面
反面

屁股

裆部外

裤脚

裆部内

屁股2

上身正面

上身后面

wobushipwc 发表于 2016-10-15 17:00:24

12月更新,陪跑节奏                  正反面图

上身图

顺便晒晒这些年我玩过的牛牛

wobushipwc 发表于 2016-10-15 17:01:43

阴雨蒙蒙的三月更新,裤子依旧没洗,相机和手机同时上阵拍摄,效果不好,见谅。上身图更是差评。      相机拍摄:

手机拍摄:

上身图:

wobushipwc 发表于 2016-10-15 17:05:10

六月初更新,已经一洗。还没时间拍上身图,过几天有时间先。

六月下旬更新细节图及上身图,准备二洗

-----------------------------------------------
八月更新

wobushipwc 发表于 2016-10-15 17:07:52

九月份更新,最后一次更新,很开心能完赛,这条裤子这一年来一直陪伴着我走过,几乎每天都在穿,真的太喜欢mister freedom了。这次更新是洗前更新,也许月底再更新一次洗后的,如果有时间的话(没犯懒的话) 。

上身照

更新到这里吧,看看月末能不能争取再更新一次。祝各位都能顺利完赛。

-----------------------------------------------------------------------------
月末最后一洗

完结撒花~~~

my461273034 发表于 2016-10-17 07:25:15

看好MF,加油啊,兄弟也玩佛牌?

wobushipwc 发表于 2016-10-17 12:59:51

my461273034 发表于 2016-10-17 07:25
看好MF,加油啊,兄弟也玩佛牌?

谢谢兄弟支持,现在不玩佛牌了,以前玩过几块阴牌。

my461273034 发表于 2016-12-6 16:54:21

wobushipwc 发表于 2016-10-17 12:59
谢谢兄弟支持,现在不玩佛牌了,以前玩过几块阴牌。

哈哈,加油加油,我操的是LOT64,一起玩

wobushipwc 发表于 2016-12-26 23:30:22

已经12月更新了,继续陪跑

wobushipwc 发表于 2017-3-30 15:48:34

三月底更新了!:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [报名通过][UID:75000-wobushipwc][MisterFreedom Lot.64 Okinawa]5楼9月更...