zhx926 发表于 2017-6-5 11:38:46

UID很正啊{:2_42:},是关系户吗?;P

werner1124 发表于 2017-6-22 10:19:16

zhx926 发表于 2017-6-5 11:38
UID很正啊,是关系户吗?

恰巧注册的时候就是18888哈哈缘分

werner1124 发表于 2017-6-22 10:21:26

凡人 发表于 2017-5-24 19:06
猫须蜂窝都不行啊。

哈哈的确不行,不过本身就不是体力工作者,运动量不大(去健身房也不会故意穿着运动),而且养牛本身就是一种生活的记录,随性而养,本意参赛就是陪跑,大家一起玩而已,让兄弟失望了哈哈

werner1124 发表于 2017-6-22 10:22:40

4楼已经6月更新,裤子穿了8个月了,已经成为习惯,夏天到了,裤子很粘,得洗洗了,洗后各种舒适,继续陪跑

werner1124 发表于 2017-9-15 09:56:32

6楼9月已更新,裤子养到一半,继续穿着:victory:

牛骑士 发表于 2017-9-15 21:56:01

老味,海钓风景好漂亮

werner1124 发表于 2017-9-15 22:11:00

牛骑士 发表于 2017-9-15 21:56
老味,海钓风景好漂亮

哈哈海岛的环境真的很好,随便手机拍拍都是美景

jamesrivertao 发表于 2017-9-15 23:19:09

werner1124 发表于 2016-10-15 13:05
时间匆匆,转眼已到9月,最近是海钓的好时节,海边男人的刺激活动,海钓后裤子各种脏,海水的咸味,海鱼的 ...

不错不错,享受生活,以后可以体验下直接用鱼线+钩子+耳,徒手海钓,比较原始,但是很需要技巧,不过钓到海货的时候,没有比等待的过程更开心了。哈哈~~~~~

jamesrivertao 发表于 2017-9-15 23:20:10

werner1124 发表于 2016-10-15 13:05
时间匆匆,转眼已到9月,最近是海钓的好时节,海边男人的刺激活动,海钓后裤子各种脏,海水的咸味,海鱼的 ...

顺便再说下,哥们我和你同款的拖鞋已经被我穿废了,哈哈~~~~~~;P

方_糖 发表于 2017-9-16 04:43:05

厉害,这生活比山根还悠闲,哈哈
这是带鱼么,不是深海鱼么,得多长的绳才垫钓的到
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [报名通过][UID18888-werner1124][WAREHOUSE 10TH 1601]6楼9月已更新